Resto Kebon Sirih, makan kenyang Hanya 20 ribu! : Manggar

  • by

Kadang karna terlalu banyaknya pilihan makan, kita jadi bingung nentuin mau makan apa hari ini. Jaman sekarang, kita mau pesan makan udah bisa dari smartphone. Tinggal buka aplikasi di online food delivery terus pesen makanan dan tunggu sampai makanan kalian dikirim. 

Nah buat kalian yang bingung mau makan apa hari ini, bisa langsung aja dateng ke Manggar Resto, Menteng, Jakarta Pusat. Di Manggar Resto menyediakan menu makan prasmanan dengan harga promo perpaket cuman 20 ribu udah bisa bikin kenyang.

Makan Kenyang Mulai 20 Ribu Di Manggar Resto Kebon Sirih
Makan Kenyang Mulai 20 Ribu Di Manggar Resto Kebon Sirih

Manggar Resto Kebon Sirih Banyak Varian Menu Dengan Harga Yang Murah

Banyak varian menu yang disediakan Manggar Resto, mulai dari sup iga, tumis sayur, ayam goreng, dan masih banyak lagi dengan harga murah. Pas banget kan buat berhemat di akhir bulan, bisa buat nongkrong dan gak mahal. Di Manggar Resto tempatnya nyaman banget lho, semua ruangannya full ac dan juga disediakan wifi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *